寄付

<入会案内>

ぐりーんぐらすの活動は、みなさまのご支援によって成り立っています。社会のみんなが助け合って生きる、本当に豊かな社会のありかたを共に描いていきませんか。 「理事として会の運営に携わる」、「事務局メンバーとして運営事務に協力する」、「ケア・スタッフとして」、「広報係として」、「行事への参加」、「会費や寄付金、募金によるサポート」など、さまざまな関わり方があります。 会員のみなさまには、活動の様子をお伝えするニューズレターを随時お送りしています。

<会員種別と年会費>

正会員(個人・団体)
活動への参加、支援を目的とする方で、総会での議決権を持ちます。個人・団体ともに一口2,000円 何口でも

賛助会員(個人・団体)

活動への参加、支援を目的とする方で、総会での議決権を持ちません。個人・団体ともに一口2,000円 何口でもなお、団体会員は、特定非営利活動法人または任意団体です。

<募金のお願い>

ぐりーんぐらすでは、活動にご賛同いただける皆様に募金をお願いしています。私たちの心が雑草のごとく根を張り、広がっていくよう、皆様のご協力をお願い申し上げます。

年会費と募金の振り込み先

郵便振替 口座番号 00870-4-97135
加入者名 特定非営利活動法人 ぐりーんぐらす

<事務局>

〒419-0302 静岡県富士宮市猫沢238-1 おひさまハウスひまわり
TEL:0544(67)0485 FAX:0544(66)0810
E-mail:info@npo-greengrass.org
事務局長:中野善文

<団体概要>

特定非営利活動法人ぐりーんぐらすは、木の花ファミリーと同じビジョンを持つ仲間によって2001年に「青草の会」として設立されました。2012年、活動の国際化の進展にともない、「ぐりーんぐらす」に改称しました。

<団体名称>

特定非営利活動法人 ぐりーんぐらす

<設立年度>

2000年度

<役員 >

代表理事 古田 偉佐美
副代表理事 古橋 道代
理事 佐藤ヤスエ
理事 中野 善文
理事 渡邊 満里子
理事 松山 幸宏
監事 忠 五雄

<会員数>

正会員:37名、賛助会員:5名、合計42名

gooddoを通しての寄付>

gooddoはNPOやNGOを誰でも簡単に無料で支援できるソーシャルグッドプラットフォームです。
FBで「いいね!」をクリックするだけで、無料でぐりーんぐらすを支援できますので、是非、ご支援ください。

【ご支援はコチラから】

※さらに、この投稿の「シェア数×10円」も支援になります!

■「いいね!」でのご支援の方法
1、まずは、gooddo(グッドゥ)のぐりーんぐらすページへ。
2、ページ内のサポーター企業に「いいね!」していただくと、
3、gooddoからぐりーんぐらすに、「いいね!」×10円が届けられます!